Principios de derecho internacional del trabajo - Montt Balmaceda, Manuel (Jurídica de Chile, 1984)
Primera Parte I. El Derecho Internacional del Trabajo. Concepto. Fundamentos. Fuentes -- II. La Organización Internacional del Trabajo O.I.T. -- III. Las Organizaciones Internacionales del Trabajo y el tripartismo -- IV. Las normas internacionales del trabajo emandas de la O.I.T. -- V. El control por la O.I.T. en la aplicación de las normas internacionales del trabajo. -- Segunda Parte I. Normas relativas a la Libertas Sindical -- II. Normas relativas al trabajo forzoso -- III. Normas relativas a la no discriminación en materia de empleo y ocupación -- IV. La política social y el empleo. Aprendizaje, orientación y formación profesional.