Anteproyecto arquitectónico para el complejo deportivo y socio-cultural Claudia Lars de la ciudad de Armenia - Catacho Regalado, Walter Oswaldo
Formulación del proyecto -- Marco geográfico -- Marco histórico cultural -- Marco socio-económico -- Alcaldía Municipal de Armenia -- Análisis urbano -- Pronóstico -- Propuesta de anteproyecto arquitectónico