Fraude informático en la banca : aspectos criminológicos, - Guerrero Mateus, María Fernanda (Ed. JESMA, 1993)
El sistema financiero colombiano -- El delito informático -- La delincuencia informática -- Vademécum de las posibles conductas delictivas de naturaleza informática -- Responsabilidad civil derivada de la delincuencia informática -- Investigación de los fraudes informáticos -- Sanción -- Los delitos informáticos en el derecho comparado