El mandato civil - Stitchkin Branover, David (Editorial juridica de chile, 1989)
1. Naturalez juridica -- 2. Naturaleza del mandato civil en el derecho chileno -- 3. Caracteres del mandato -- 4.De las personas que intervienen en el mandato -- 5. Obligaciones del mandatario -- Obligaciones del mandante -- 6. Efectos del mandato respecto de terceros -- 7.Terminacion del mandato