Propuesta de ordenamiento territorial fisico-espacial para el municipio de Armenia - Aguilar Pichinte, Jessica Beatriz (Universidad de El Salvador, 2006)
Plan de ordenamiento territorial -- Equipamiento urbano -- Definición de proceso de ordenamiento territorial -- Criterios generales en los que se definen el crecimiento de la población del municipio -- Proyección de población -- Necesidades del municipio de Armenia -- Requerimientos para infraestructura