Fabricación de Mermelada /
Guardado en:
Autor principal: | Rauch, George H. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado: (2025)
por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado: (2025)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
Elaboración de conservas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
El cuerpo en la educación física /
por: Rauch, André
por: Rauch, André
Fabricación de queso /
por: Scott, R.
Publicado: (1991)
por: Scott, R.
Publicado: (1991)
Fabricación de vinos /
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1972)
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1972)
Procesos de Fabricación /
por: Begeman, Myron L.
Publicado: (1960)
por: Begeman, Myron L.
Publicado: (1960)
Procesos de Fabricación /
por: Begeman Myron L.
Publicado: (1969)
por: Begeman Myron L.
Publicado: (1969)
Fabricación de queso
por: Scott, R.
Publicado: (1998)
por: Scott, R.
Publicado: (1998)
Fabricación del alcohol /
por: Palacio Llames, Hernán
Publicado: (1956)
por: Palacio Llames, Hernán
Publicado: (1956)
Fabricación del azúcar /
por: Porta Arqued, Antonio
Publicado: (1955)
por: Porta Arqued, Antonio
Publicado: (1955)
Técnicas Japonesas de fabricación /
por: Schonberger, Richard J.
Publicado: (1987)
por: Schonberger, Richard J.
Publicado: (1987)
Fabricación de vinos espumosos /
por: Cavazzani, Nereo
Publicado: (1985)
por: Cavazzani, Nereo
Publicado: (1985)
Fabricaciòn de concreto y acabados. /
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Materiales y procesos de fabricación. /
por: DeGarmo, E. Paul
Publicado: (1975)
por: DeGarmo, E. Paul
Publicado: (1975)
Materiales y procesos de fabricación /
por: Degarmo, E. Paul
por: Degarmo, E. Paul
Tecnología de la fabricación I /
por: Timings, R.L
Publicado: (1992)
por: Timings, R.L
Publicado: (1992)
Manual de fabricación del aluminio
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Fabricación y trabajo del vidrio /
por: Hero, A.
Publicado: (1956)
por: Hero, A.
Publicado: (1956)
Fabricacion del papel : Ultimos avances sobre procesos y maquinaria /
por: Wurz, Otto
Publicado: (1956)
por: Wurz, Otto
Publicado: (1956)
Los métodos de fabricación de espejos /
por: Pérez, Luz
por: Pérez, Luz
Fabricaciones találicas sin arranque de viruta /
por: Flimm, Joseph
Publicado: (1966)
por: Flimm, Joseph
Publicado: (1966)
Manual de fabricación con aluminio alcoa /
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
Propuesta de un plan de mercadotecnia para mejorar la distribución de mermeladas de mango por la Asociación Comunal para el Desarrollo de la Mujer Rural (ADEMUR), del Cantón las Marías, Municipio de Chinameca, San Miguel /
por: Cedillos Saravia, Edwin Misael
por: Cedillos Saravia, Edwin Misael
Fabricación de bombas centrífugas por medio de fundición de aluminio. Diseño y primera evaluación del proceso de fabricación
por: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publicado: (1999)
por: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publicado: (1999)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
por: Timings, R.L
Publicado: (2001)
por: Timings, R.L
Publicado: (2001)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
por: Timings, R. L.
Publicado: (2001)
por: Timings, R. L.
Publicado: (2001)
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
por: Simmons, N O
Publicado: (1965)
por: Simmons, N O
Publicado: (1965)
Mejora de métodos y tiempos de fabricación /
por: Cruelles, José Agustín
por: Cruelles, José Agustín
Fabricación y uso de cilindros de laminación /
Ejemplares similares
-
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado: (2025) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)