Ecología : conforme el programa del Ministerio de Educación, para el 3° curso de bachillerato, opción químico-biológico - Martínez Arnáiz, José Ignacio (Colección textos escolares., 1994)
Fundamentos de Eología -- Bioma -- Flora y fauna -- Energía de los ecosistemas -- Problemas del medio ambiente -- Contaminación