El Salvador: Las negociaciones de paz y los retos de la postguerra - Córdova Macías, Ricardo (Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA), 1993)
De Ginebra a Chapultepec: Las Negociaciones de paz bajo la mediación de las Naciones Unidad (abril de 1990- enero de 1992) -- Una Agenda para la paz y la recontrucción nacional: aspectos políticos -- Transición Político, Reconversión Militar y el Futuro de la Democracia