Dignidad del abogado : algunas consideraciones sobre ética profesional - Campillo Sáinz, José (Editorial Porrúa, 1997)
Algunas consideraciones sobre ética profesional -- Dignidad del abogado -- Códigos de ética profesional y deberes del abogado -- Honor y dignidad profesionales -- Obligación de defender a indingentes -- Secreto profesional -- Honorarios -- Asociaciones del abogado -- Los mandamientos de los jueces -- Delitos contra la administración de justicia