Comercio internacional y mercosur : importación. Exportación. Disposiciones comunes. Tributos. Tasas. Estímulos a la exportación. Relación entre los países integrantes del MERCOSUR. Disposiciones aplicables - Tosi, Jorge L. (Ediciones La Rocca, 1999)
Importación -- Exportación -- Arribo por vía terrestre -- Disposiciones comunes a la importación y exportación -- Prohibiciones a la importación y a la exportación -- Tributos regidos por la legislación aduanera -- Tasas -- Estímulos a la exportación