Economía Internacional : I. Teorías clásica, neoclásicas y su evidencia histórica - Villarreal, René (Lecturas, 1979)
Las teorías clásica, neoclásicas del imperialismo dependencia y su evidencia histórica -- Las teorías clásica, neoclásica y nuevas teorías neoclásicas del comercio internacional y su evidencia histórica -- Críticas al paradigma clásico y neoclásico del comercio internacional desde las perspectivas histórica y marxista