Desarrollo y resultados del Programa de Educación a Distancia en el nivel de educación media en los departamentos de Santa Ana, San Salvador, Chalatenango y San Miguel en el período de 2003 2005 / Sonia Mabel Alvarado Marquez ... [et al.] ; docente director Judith Susana de Quintanilla ; coordinador Rafael Girón Ascencio. - Alvarado Márquez, Sonia Mabel; Chicas Martínez, Verónica Patricia; Flamenco Navarro, Alba Dinorah; Iraheta Cruz, Yeni Margarita; Quintanilla, Judith Susana de; Girón Ascencio, Rafael (Universidad de El Salvador, 2006)
La presente investigación está referida a los procesos pedagógicos del Programa de Educación a Distancia, y en qué medida contribuyen a la calidad educativa de los participantes del nivel medio de los departamentos de Santa Ana, San Salvador, Chalatenango y San Miguel en el período de 2003-2005. El trabajo presenta la situación problemática, la cual aborda un análisis de carácter social, económico, cultural y educativo acerca de los acontecimientos más relevantes que presenta la población salvadoreña, haciendo énfasis especialmente en el ámbito educativo.