El respeto del debido proceso y la libertad de decisión del presunto padre en el proceso de reconocimiento provocado de paternidad realizado en los tribunales de familia del municipio de San Salvador - Mendoza Arias, Francisco Isaí (Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes históricos de la paternidad -- Reconocimiento provocado de paternidad -- Principio del interés superior del menor --Ggarantía del debido proceso y derecho a la libertad de decisión.