Geometría analítica : con vectores y matrices - Murdoch, D.C (Limusa, 1981)
La geometría analítica es una rama de las matemáticas que combina el álgebra con la geometría para estudiar figuras geométricas mediante un sistema de coordenadas y ecuaciones. El autor D.C. Murdoch escribió varios textos sobre geometría analítica, incluyendo "Geometría Analítica" y "Geometría Analítica con Vectores y Matrices", publicados por Limusa. Sus obras abordan temas como rectas, círculos, cónicas, cuádricas y el uso de vectores y matrices en geometría.