Comparación técnica-económica de los cementales predosificados en morteros para repello versus los morteros elaborados con cemento blanco ASTM C150 tipo I y cal / Ayala Mejía Denny Elías; [asesor Lesly Emidalia Mendoza Mejía, Joaquín Mariano Serrano Choto, Carlos Antonio Quintanilla Rodríguez] - Ayala Mejía, Denny Elías (Universidad de El Salvador, 2008)
Componentes del mortero -- Proceso de fabricación del cemento Portland blanco ASTM C 150 tipo I-- Cementantes predosificados -- Proceso constructivo del repello --Ensayos a realizar al cementante predosificado -- Ensayos de laboratorio a la arena y ensayos al mortero de diseño con cemento portland blanco ASTM C 150 tipo I y cal --Ensayos de laboratorio a la arena -- Pruebas de repello en campo utilizando el cementante predosificado y mortero diseñado con cemento portland blanco ASTM C150 tipo I y cal y análisis de resultado -- Pruebas de repello en campo