Derecho penal : conforme al código penal, texto refundido de 1944. Tomo I : Parte General - Cuello Calón, Eugenio (Editora Nacional, S.A, 1953)
La ley penal -- El delito como acción culpable -- Causas de inimputabilidad -- Causas que excluyen la culpabilidad Causas que modifican la culpabilidad -- El delito como acción punible -- La pena -- Penología