Actividades motrices : para niños y niñas con necesidades especiales - Pointer, Bren (Colección Educación Hoy)
Este libro ofrece una gama de actividades relacionadas con el movimiento en forma de juegos y técnicas. Aunque en principio están pensadas para quienes trabajan con niños y niñas que tienen dificultades de aprendizaje, pueden adaptarse y modificarse para responder adecuadamente a las características de cualquier tipo de alumnado; y ésta es una de sus grandes ventajas, particularmente cuando se trata de centros o aulas de integración. Las 111 actividades que constituyen esta obra se agrupan en 4 grandes bloques, según sean de calentamiento, o se realicen por parejas, en grupos reducidos o en grupos numerosos.