La utilización del coaching al interior de la Dirección Departamental de Educación de San Salvador y su influencia en el rendimiento laboral de sus empleados - Escobar de Paz, Mohini Murti Dasi; Martínez Morales, Milagro Cecilia; Pinto, Wil Alfredo; Urbina Chacón, Carmen Elena; Madrid, Daniel Edgardo; Morales, Mauricio Evaristo
La presente investigación se realizó con el propósito de conocer la utilización del Coaching al interior de la Dirección Departamental de Educación de San Salvador y su influencia en el rendimiento laboral de sus empleados, el coaching en la actualidad juega un papel importante en las organizaciones laborales para la obtención de un mejor rendimiento y desarrollo de competencias laborales. Entendiéndose por Coaching, el modelo que tiene la finalidad de desarrollar el potencial de las personas de forma metódica, estructurada y eficaz, se toma como figura principal el coach que es un entrenador, tutor o jefe; y como Coachee´s a los empleados o colaboradores