Influencia psicológica del síndrome de agotamiento profesional (Burnout) en la toma de decisiones ejercida por empleados y empleadas de empresas públicas y privadas del gran San Salvador - Payán Salmeron, Juan Carlos (Universidad de El Salvador, 2006)
La información recopilada en el presente documento denominado: “Influencia Psicológica del Síndrome de Agotamiento Profesional (Burnout), en la Toma de Decisiones ejercidas por empleados/as de instituciones Públicas y Privadas del Gran San Salvador”, busca generar aportes a futuras investigaciones psicológicas, ya que las existentes etiquetan el Agotamiento Profesional a profesiones exclusivamente del área médica, más no a todas aquellas que sobre la base de un trabajo conlleva a relacionarse de manera directa con otras personas, tal es el caso de la Psicología.En el mismo, se evidencian elementos iniciales tales como las definiciones presentes en los antecedentes de las temáticas propiamente dichas, que son parte de un marco teórico, que junto a otras informaciones y metodologías que permiten reelaborar instrumentos diagnósticos, dando paso a la obtención de datos significativos que posteriormente se procedieron a sistematizar, analizar e interpretar. Todo lo antes expuesto con base a objetivos.