Clínica procesal - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (Editorial Porrúa, 1963)
La excepción dilatoria de arraigo del juicio -- Problemas procesales surgidos en causa penal por estafa , falsedad y abandono -- Problemas procesales en causa por competencia ilícita -- Crítica de una contestación a la demanda. Indicaciones complementarias acerca de las minutas -- Límites y caracteres del juicio ejecutivo mercantil -- Jurisdicción y competencia en materia de acciones personales -- En torno a la investigación de la paternidad en México -- Documentos acompañantes a la demanda .Inspección ocular como prueba para verificar la existencia o no de un documento