Tratado de derecho administrativo : Parte general - Gordillo, Agustín (Fundación de derecho administrativo, 2003)
Bases políticas, supraconstitucionales y sociales del derecho administrativo -- El derecho administrativo -- Fuentes supranacionales del derecho administrativo -- Relaciones del derecho administrativo -- Las funciones del poder -- Clasificación jurídica de la función administrativa -- Clasificación de los contratos administrativos -- Los órganos del estado -- Agentes públicos -- Clasificación de los entes públicos