Tratado de derecho administrativo : El acto administrativo - Gordillo, Agustín (Fundación de derecho administrativo, 2000)
El acto administrativo como parte de la función administrativa -- La distinción entre acto y hecho administrativo -- Actos, reglamentos y contratos administrativos -- Estabilidad e impugnabilidad -- Los actos administrativos como instrumentos públicos -- Objeto y competencia del acto administrativo -- Sistema de nulidades del acto administrativo -- Extinción