Derecho y sociedad - Figueroa, Gonzálo (Corporación de promoción universitaria, 1978)
Concepción del derecho : derecho y sociedad -- Derecho y conducta -- El problema de la validez del derecho -- El rol del derecho en la formación de la cultura -- El jurista y el estado contemporáneo -- Rol del abogado -- La profesión de abogado y el desarroollo: antecedentes para un estudio -- Docencia e investigación jurídicas -- Síntesis de la labor realizada por el instituto de docencia e investigación jurídicas