Derecho administrativo chileno y comparado : la función pública - Silva Cimma, Enrique (Editorial jurídica de chile, 1993)
La función pública civil -- La función pública en el derecho administrativo nacional -- El ingreso al servicio público -- El ingreso al servicio público -- Los derechos de los funcionarios públicos : obligaciones y prohibiciones -- El proceso disciplinario en la ley estatutaria -- El cese o expiración de funciones