Iniciacion al dibujo - Jackson , John
Muchoe ejemplos del arte del dibujo, desde los ejercicios de estudiantes, hasta las obras maestros. Abarca toda la gama de materias pictóricas: Paisaje, naturaleza muerta, retrato y dibujo de la figura humana.l Una guía completa de materiales y equipo.