Introducción a la Teoría del Estado. Fundamentos históricos de la legitimidad del Estado Constitucional Democrático / Martin Kriele ; - Kriele, Martin (Pensamiento Jurídico Alemán contemporáneo, 1980)
Paz : El Estado -- Legitimidad -- Soberanía -- Soberanía Externa -- Libertad: El Estado Costitucional -- Las raíces del Estado Constitucional en Inglaterra del siglo XVII -- Derechos humanos y división de poder -- Parlamentarismo -- Estado Constitucional y libertad económica -- Justicia : El Estado Constitucional Democrático -- Soberanía del pueblo e indentidad ejmplificadas en las dos revoluciones francesas de 1789 y 1782 -- Estado y sociedade en Alemania -- Democracia y Libertad