Constituciones extranjeras contemporáneas - Cascajo Castro, José Luis; García Alvarez, Manuel
Constitución de Los Estados Unidos de América, de 17 de septiembre de 1787 -- Constitución federal de la confederación Suiza, de 29 de mayo de 1874 -- Constitución de la República Italiana, de 27 de diciembre de 1947 -- Ley fundamental de la República Federal de Alemania, de 23 de mayo de 1949 -- Constitución de la quinta República Francesa, de 4 de octubre de 1958 -- Constitución (Ley fundamental ) de la URSS, de 7 de octubre de 1977