Propuesta de modelo teórico de asistencia técnica arquitectónica para la construcción de vivienda cooperativa - Cornejo Valse, Wendy Jeanette (Universidad de El Salvador, 2007)
Operacionalización de la hipótesis y metodología -- Diagnóstico cooperativo -- Modelo de coperativas de vivienda por ayuda mutua -- Metodología de diseño participativo -- Análisis de sistemas constructivos -- Cartlllas técnicas