Teoría general del derecho - Bobbio, Norberto (Temis, 1999)
Teoría de la norma jurídica -- Justicia, validez y eficacia -- Prescripciones y derecho -- Clasificación de las normas jurídicas -- Teoría del ordenamiento jurídico -- Los ordenamientos jurídicos y su interrelación