Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
Saved in:
Main Author: | Aguila Romero, Elba Virginia |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
U.E.S.,
1991
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
by: Aguilar Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
by: Aguilar Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
by: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Published: (1991)
by: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Published: (1991)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
by: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Published: (1993)
by: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Published: (1993)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
by: Lopéz Beltrán, René Armando
Published: (1991)
Producción de maíz, zea mays, híbrido H57 y gandul, Cajanus cajan,var, gwalior-3 asociados en diferentes modalidades de siembra
by: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Published: (2003)
by: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Published: (2003)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
by: Arias Cubas, María José
by: Arias Cubas, María José
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
by: Arias Cubas, María José, et al.
Published: (2024)
by: Arias Cubas, María José, et al.
Published: (2024)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
by: Benítez Parada, Ana Aurora
Published: (1996)
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Published: (2024)
New voices, 64
by: Jacobs, Hayes B., ed
Published: (1964)
by: Jacobs, Hayes B., ed
Published: (1964)
Alimentación de conejos neozelandes blanco x california en la fase de engorde con diferentes niveles (25%, 30%, 35% y 40%) de harina de semilla de gandula (cajanus cajan) peletizado en forma artesanal /
by: Peña García, Milton Jaime
Published: (2002)
by: Peña García, Milton Jaime
Published: (2002)
Commodore 64 Users Guide
Lenguaje máquina del commodore 64 /
by: Sinclair, Ian
Published: (1985)
by: Sinclair, Ian
Published: (1985)
Juegos para el Commodore 64 /
by: Bishop, O
Published: (1985)
by: Bishop, O
Published: (1985)
Commodore 64. Programmers Reference Guide
The commodore 64 assembler development system
Published: (1982)
Published: (1982)
Programas prácticos para el commodore 64 /
by: Lawrence, David
Published: (1986)
by: Lawrence, David
Published: (1986)
The Commodore 64 Macro Assembler Development Systems
Published: (1982)
Published: (1982)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
Commodore 64 CP/M Operating System: Use's Guide
Gráficos y sonidos para el commodore 64 /
by: Money, S
Published: (1985)
by: Money, S
Published: (1985)
Resumén Estadístico del Africa Española 1963-64
Published: (1965)
Published: (1965)
La pájara pinta No. 64 junio-julio 1971
by: autores, varios
Published: (2024)
by: autores, varios
Published: (2024)
El valor nutritivo de la carne /
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
Biología experimental 2 /
by: Vázquez Conde, Rosalino
Published: (2002)
by: Vázquez Conde, Rosalino
Published: (2002)
Programas en código máquina para el commodore 64 /
by: England, M
Published: (1986)
by: England, M
Published: (1986)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
Published: (2023)
by: Jerez Funes, Gloria Leticia
Published: (2023)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
by: Schuphan, Werner
Published: (1968)
by: Schuphan, Werner
Published: (1968)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
by: López Delgado, César Gerardo
Published: (1995)
by: López Delgado, César Gerardo
Published: (1995)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
Efecto de tres distanciamientos en cultivo hidroponico en 2 variedades de tomate: floradade y UC-82B utilizando escoria roja como sustrato
by: Bernal Morales, Bessi Corina
by: Bernal Morales, Bessi Corina
Similar Items
-
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991) -
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
by: Aguilar Romero, Elba Virginia
Published: (1991) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
by: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Published: (1999)