Derecho constitucional mexicano - Tena Ramírez, Felipe (Porrúa, 1996)
Teoría de la constitución -- Limitaciones al poder constituyente -- La forma de gobierno -- Los Estados -- Los poderes federales -- Clasificación de las facultades de las cámaras federales -- Responsabilidad de los funcionarios públicos.