Derecho mercantil mexicano : con exclusión del marítimo - Tena Ramirez, Felipe de J. (Porrúa, 1977)
El derecho mercantil en la historia -- Clasificación de los actos de comercio -- Elementos de las relaciones jurídico-mercantiles -- Del registro de comercio -- De los agentes auxiliares del comercio -- Obligaciones mercantiles en general -- Títulos de crédito -- De la aceptación de la letra de cambio -- De la acción cambiaria -- Del cheque -- De las obligaciones -- El certificado de depósito y el bono de prenda