Obtención de un colorante natural a partír de las hojas de Pteridíum aquilinum HELECHO COMUN para su aplicación en la industria textíl - Interiano Ramírez, Corina Ivette (Universidad de El Salvador, 2008)
Marco teórico: Taxonomía del Pteridium aquilinum, Colorantes, Fundamentos de extracción, Colorantes naturales en la industria textil, Métodos espectrofotométricos de análisis.