Las alas del águila - Follett, Ken (Cinco estrellas (Bruguera))
Narra la historia real del rescate de dos estadounidenses secuestrados en Irán en 1978. La novela está ambientada en los primeros años de la Revolución Islámica y describe el complot para rescatar a dos ejecutivos corporativos estadounidenses de una cárcel iraní por parte de un coronel retirado de los Boinas Verdes, ejecutivos de informática y el industrial de Texas Ross Perot.