Principios,derechos y garantías estructurales en el proceso penal - Villalta Ramírez, Ludwin Guillermo Magno (s.n., 2007)
Principios jurídicos fundantes para la estructura del proceso penal, en el desarrollo del respeto humano -- Legalidad constitucional -- Legalidad sustantiva en materia penal -- Principios político penales limitadores de la actividad punitiva del estado -- Legalidad jurisdiccional -- Garantías de legalidad jurisdiccional -- Legalidad procesal -- Principios comunes a todo proceso judicial -- Principios específicos del proceso penal -- Principios del procedimiento