Teoría general del acto administrativo - Pérez Dayán, Alberto (Editorial Porrúa, 2006)
De los hechos y los actos jurídicos -- Del acto de gobierno y del acto institucional -- Del acto administrativo -- El procedimiento de creación del acto administrativo -- La clasificación de los actos administrativos -- Los elementos del acto administrativo -- El sistema general de invalidez y los vicios del acto administrativo -- El régimen jurídico de control del acto administrativo