Anteproyecto arquitectónico para el Centro Cultural Casa Pino de Antiguo Cuscatlán - Castro Escoto, Iris Violeta (Universidad de El Salvador, 2007)
Centro cultural -- Mercado de artesanías -- Anfiteatro -- Museo -- Términos básicos -- Antecedente histórico -- El Municipio -- Propuesta espacial -- Anteproyecto arquitectónico -- Criterios de diseño -- Propuesta arquitectónica