Anuario estadístico departamental : 2000-2001 Cuscatlán
El ministerio de Educación a traves de la Dirección Nacional de Monitoreo y evaluación y de la Dirección de Estadísticas Educativas tienen el agrado de presentar el Anuario Estadísticos correspondiente al departamento de Cuscatlan, el cual contiene un conjunto de indicadores seleccionados que dan cuenta de la situación actual de la educación a nivel departamental durante los años 199, 2000 y 2001.