La debida fundamentación de la resolución que emite el juez de paz en la audiencia inicial - González Villalobos, José Federico (Universidad de El Salvador, 2006)
Antecedentes Históricos desde la Perspectiva de la Doctrina Española -- La Prueba Indiciaria-- La fundamentación de la sentencia basada en la prueba del indicio-- Fundamentación de las Resoluciones Judiciales.