Análisis del procedimiento técnico cientifico que realizan las instituciones responsables en la escena del crimen para la preservación de la cadena de custodia de evidencia en el delito de homicidio - Alfaro Valdizón, Claudia Roxana (Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes históricos nacionales de las instituciones Encargadas de la preservación de la cadena de custodia en la escena del crimen -- La Escena del Delito -- Normas Generales para la Investigación de un Delito -- El Instituto de Medicina Legal en la cadena de custodia -- Regulación jurídica de las instituciones que intervienen en el proceso de preservación cadena de custodia de evidencias en la escena del delito de homicidio.