Cuestiones de derecho procesal - Prieto Castro, Leonardo (Editorial Reus, 1947)
Concepto del proceso -- Los organismos jurisdiccionales -- Acción o pretensión procesal -- Los actos procesales -- La prueba -- Los medios de impugnación de las resoluciones judiciales -- El proceso penal y el proceso civil -- El proceso administrativo -- El recurso contencioso -- administrativo