Nociones de derecho hereditario - Romero Carrillo, Roberto (s.n., 1988)
La sucesión mortis causa -- Naturaleza del derecho de sucesión -- Requisitos para suceder -- Transmisión de la herencia -- Sucesión intestada, abintestato o legítima -- Sucesión testamentaria -- Asignaciones testamentarias -- El dominio de la herencia y de los legados -- Posesión hereditaria -- De las donaciones entre vivos -- Pluralidad de herederos -- Partición