Prácticas de derecho comunitario europeo - Abellán Honrubia, Victoria (Editorial Tecnos, 2003)
Orígenes y objetivos del proceso de integración europeo -- El parlamento europeo -- La aplicación del derecho comunitario por los órganos estatales -- El contencioso comunitario : El recurso de nulidad y la excepción de ilegalidad, el recurso de inactividad, el recurso por responsabilidad extracontractual -- Las sanciones por infracción al derecho comunitario -- La interpretación jurisprudencial del derecho de las comunidades europeas -- La libre circulación de de mercancías -- Las políticas comunitarias -- La financiación de las comunidades europeas -- Política exterior y de seguridad común