Lecciones de derecho comunitario europeo - Abellán Honrubia, Victoria (Editorial Ariel, S.A., 1998)
La unión europea y sus miembros -- El proceso de unión política europea -- Estructura orgánica -- El ordenamiento jurídico comunitario : fuentes -- La integración económica : el mercado común y la unión económica y monetaria -- Las libertades comunitarias -- Las políticas comunitarias -- Las relaciones exteriores de la comunidad europea