Gramática inglesa fácil : guía práctica - Giambruno, Sara
Una guía que lo llevará de la mano por el inglés que necesita en sólo unas cuantas páginas. Con los temas com: Las expresiones idiomáticas más comunes y como utilizarlas. Lo más relevante de la gramática inglesa . Tabla de verbos irregulares.