Formulario práctico salvadoreño : Solicitudes, demandas, escritos etc. para ser presentados ante organismos gubernamentales, judiciales, etc. - Vásquez López, Luis (Aquilina editorial, 1988)
Registro de comercio -- Superintendencia de sociedades y empresas mercantiles -- Registro de la propiedad raíz e hipoteca -- Dirección general de centros penales y readaptación -- Departamento general de tránsito -- Dirección de urbanismo y arquitectura -- Alcaldía municipal -- Consejo superior de salud pública -- Instituto salvadoreño del seguro social -- Juicios ordinarios -- Juicios sumarios -- Diligencias varias