Lecturas de antropología social y cultural : la cultura y las culturas - Velasco, Honorio M. (Cuadernos de la UNED)
La antropología y el concepto de cultura -- Cuestiones de metodología -- Lenguaje y cultura -- Familia y parentesco -- Antropología y economía -- Antropología y política -- Mitología ritual y religión -- Antropología y psicología