Acabados decorativos con pintura - Hennings, Louise
Manual práctico para dominar las distintas técnicas de pintura (trapeado, esponjado, salpicado, etc.), de imitación de materiales como carey, piedra o mármol y de envejecimiento de muebles con los que redecorar la casa.