Naturaleza jurídica de los derechos económicos, sociales y culturales - Mayorga Lorca, Roberto (Editorial Jurídica de Chile, 1990)
El problema de los derechos económicos, sociales y culturales en América Latina -- Reconocimiento internacional de los derechos económicos, sociales y culturales -- Reconocimiento de los derechos económicos, sociales y culturales en el plano universal -- Naturaleza jurídica y conceptualización de los derechos económicos, sociales y culturales.