La incidencia de la vocación docente en el éxito del desempeño didáctico pedagógico del maestro/a de educación básica del Centro Escolar comunidad finca Argentina del municipio de Mejicanos del departamento de San Salvador en el periodo de 2005-2007 - Cruz Lemus, Noemy; Rodríguez, Gloria Milagro de; Girón Ascencio, Rafael (Universidad de El Salvador, 2008)
La presente investigación trata sobre la incidencia de la vocación docente en el éxito del desempeño didáctico pedagógico, del maestro/a de Educación Básica del Centro Escolar Comunidad Finca Argentina del municipio de Mejicanos del departamento de San Salvador; revela que la vocación docente es una forma de expresar la personalidad frente al mundo del estudiante, que experimenta transformaciones importantes en el currículo nacional, orientado al crecimiento del individuo en su dimensión personal y social.